巴里島飯店

  • Pan Paciffic(原美麗殿)

  • 飯店網址:http://www.balimeridien.com
  • 旅館資訊
    五星美麗殿酒店,位於巴里島最著名的景點海神廟旁,也是巴里島最頂級的高爾夫球場酒店,獨特的地理位置,給您更自然與寧靜的渡假空間,豪華氣派的酒店戶外設施,讓您可以整天在飯店內享受不必出門,想要吃點美食,還可以在艾美酒店的花園餐廳,邊欣賞風景邊用無國界美食,沒有過度商業化的氣息,高水準的服務品質,就是美麗殿酒店給您的渡假天堂。
    艾美酒店娜灣高爾夫及水療度假村附設全套 SPA 服務、高爾夫球場、健身中心、室外游泳池 (全年開放)以及SPA 池。公共區域提供無線上網服務 (費用另計)。此4.5星飯店的商務設備及服務包括商務中心、小型會議室以及禮車。此間頂級奢華飯店精心設有1 間餐廳、咖啡廳以及游泳池畔酒吧。房客可使用交通服務,包括機場接駁車,費用另計。房客停車免費。會議及活動場地包括宴會廳、展覽廳、會議廳以及宴會設施。飯店能為房客安排婚宴服務、外燴服務、商務服務以及外匯兌換服務。額外的飯店設施及服務有兒童游泳池、網球場以及健身設施。
  • 地址:Jalan Raya Tanah Lot, Po Box 158, Tabanan, 82171 - Indonesia